Publicado em 27/03/2020No noroeste de São Paulo, as programações de abate seguem curtas em que algumas indústrias frigoríficas embarcam os animais no domingo e abatem na segunda-feira. Diante desse fato, as referências para o boi gordo retomaram o patamar dos R$ 200,00/@ e a tendência é que os preços continuem nestes níveis.
De acordo com o Vice-Presidente do Sindicato Rural da Alta Noroeste (Siran), Francisco Brandão, o mercado está com um viés altista após os pecuaristas manterem os animais nos pastos. “Quando inicio a quarentena os frigoríficos começaram a ofertar preços menores e os pecuaristas pararam de negociar”, comenta.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Do lado do consumo, a liderança relata que na localidade os supermercados começaram a ficar desabastecidos com a população fazendo estoques. Outro fator que colaborou para o enxugamento dos estoques foi a China retomando as compras de carne bovina in natura. “Por esse motivo já tem negócios ocorrendo a R$ 200,00/@ em São Paulo e R$ 190,00/@ no Mato Grosso do Sul”, ressalta. Com informações do Notícias Agrícolas.
Quer vender seus animais? Anuncie no Pecuária.com.br! Clique aqui e veja como fazer.