Publicado em 30/04/2020Sem a necessidade de alongar as escalas, devido à demanda contida, os frigoríficos estão trabalhando abaixo da capacidade de abate. Estima-se que em São Paulo, as indústrias estejam trabalhando com 20% de ociosidade e as programações de abate atendem, em média, cinco dias.
Segundo levantamento da Scot Consultoria, em São Paulo, o preço do boi gordo ficou estável na última quarta-feira (29/4) na comparação dia a dia, em R$194,00/@, a prazo e livre de Funrural, R$196,50/@ com desconto do Senar e R$197,00/@ bruto.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Para o “boi comum”, cuja carne é destinada ao mercado interno, as ofertas de compra abaixo da referência vêm ganhando força.
Entretanto, para animais jovens, cujo destino é o mercado chinês, as ofertas de compra estão acima dessa referência.
Segundo a Radar Investimentos, "As programações de abate em São Paulo tiveram um pequeno alívio em relação às semanas anteriores. A situação de preços de balcão e de escalas de abate da indústria paulista está mais heterogênea. Parte avançou com as programações e alguns ainda necessitam compor as operações do início da próxima semana." Com informações da Scot Consultoria..
Quer vender seus animais? Anuncie no Pecuária.com.br! Clique aqui e veja como fazer.