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Arroba do Boi - R$ (À vista)
SP MS MG
330,00 310,00 326,00
GO MT RJ
313,00 308,00 304,00
Reposição - SP - R$
Bezerro 12m 2620,00
Garrote 18m 2920,00
Boi Magro 30m 3610,00
Bezerra 12m 2300,00
Novilha 18m 2670,00
Vaca Boiadeira 2840,00

Atualizado em: 27/1/2022 11:18

Cotações da Arroba: SP-Noroeste, MS-Três Lagoas, MG - Triângulo, GO - Região Sul, MT - Rondonópolis, RJ-Campos
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Adriano Garcia
MTb 10252-MG

 

Arroba: frigoríficos vão pagar ainda mais?

 
 
 
Publicado em 06/12/2021

O mercado físico de boi gordo registrou preços estáveis nesta sexta-feira. Segundo o analista da Safras & Mercado, o dia foi novamente fraco de negócios, com alguns frigoríficos optando por se ausentar da compra de gado, avaliando as melhores estratégias para aquisição de boiadas no curto prazo.

Após a alta dos preços na virada do mês, foi evidenciada boa fluidez dos negócios, permitindo que os frigoríficos avançassem suas escalas de abate de maneira satisfatória, que atendem entre cinco e sete dias úteis em média.

Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php

“Para que haja continuidade do movimento de alta, se faz necessário a ocorrência de algum fato novo, que motive os frigoríficos a pagar preços ainda mais altos pela arroba do boi gordo”, assinalou Iglesias.

Com isso, em São Paulo, Capital, a referência para a arroba do boi ficou em R$ 326 na modalidade à prazo, estável. Em Dourados (MS), a arroba foi indicada em R$ 319, inalterada. Em Cuiabá, a arroba ficou indicada em R$ 307, estável. Em Uberaba, Minas Gerais, preços a R$ 330 por arroba, estáveis.

Atacado

O mercado atacadista voltou a apresentar preços firmes para a carne bovina. O ambiente de negócios ainda sugere por alguma alta dos preços durante a primeira quinzena de dezembro, período que será pautado pelo ápice do consumo no mercado interno. No entanto, há evidentes limitações macroeconômicas que levam a crer em maior dificuldade de repassar novos reajustes da carne bovina no varejo, a tendência ainda é pela continuidade do amplo processo de migração de demanda para proteínas mais acessíveis, a exemplo da carne de frango.

O quarto traseiro ainda é precificado a R$ 23 por quilo. A ponta de agulha ainda teve preço de R$ 15,70 por quilo. O quarto dianteiro seguiu no patamar de R$ 16 por quilo. Com informações da Safras.


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