Publicado em 29/11/2023As escalas de abate estão equilibradas, mantendo estáveis as cotações do boi.
Em São Paulo, o preço do "boi comum" é R$237,00 por arroba, da vaca R$215,00 e da novilha R$228,00, com valores brutos e pagamento a prazo. O "boi China" é negociado a R$245,00 por arroba, com um ágio de R$8,00.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
No Noroeste do Paraná, as escalas de abate também estão ampliadas, resultando em estabilidade nos preços. A arroba do boi comum custa R$235,00, a da vaca R$210,00 e a da novilha R$227,00, também com preços brutos e a prazo. Já o "boi China" na região é vendido a R$237,00 por arroba, com ágio de R$2,00.
O governo brasileiro anunciou a abertura de seis novos mercados agrícolas, dois na Colômbia e quatro no Japão. Na Colômbia, serão comercializados farinha e óleo de peixe para alimentação animal, com expectativa de que o país se torne o terceiro maior mercado para esses produtos brasileiros. No Japão, os mercados abertos incluem carne bovina e suína enlatada, além de extratos dessas carnes. Ao longo deste ano, o Brasil expandiu a exportação de 71 produtos agropecuários para cinco continentes. Com informações da Scot.
Quer vender seus animais? Anuncie no Pecuária.com.br! Clique aqui e veja como fazer.