Publicado em 20/06/2024A pressão de baixa sobre os preços no início do mês está diminuindo, levando a uma estabilidade no mercado. Com o fim da safra de boi, a oferta reduzida começa a ser percebida, mas o consumo ainda avança lentamente.
As escalas de abate, apesar de encurtadas, permanecem confortáveis, com uma média de 11 dias. As indústrias frigoríficas estão comprando apenas o necessário para fechar a escala e evitando novas aquisições.
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Os preços de todas as categorias de gado estão estáveis em São Paulo, na comparação diária. O boi gordo está cotado a R$217,00/@, a vaca a R$195,00/@ e a novilha a R$210,00/@. A arroba do “boi China” está em R$220,00, com um ágio de R$3,00/@. Todos os preços são brutos e a prazo.
Região de Cuiabá, Mato Grosso
Na região de Cuiabá, os preços das categorias de gado não sofreram alterações diárias. O boi está estável há seis dias úteis, cotado a R$207,00/@, preço bruto e a prazo. O diferencial em relação a São Paulo é de 4,6%, ou R$10,00/@ a menos.
A vaca está negociada a R$188,00/@ e a novilha a R$195,00/@, ambos preços brutos e a prazo. O “boi China” está a R$210,00/@, com um ágio de R$3,00/@.
Região de Três Lagoas, Mato Grosso do Sul
Em Três Lagoas, as escalas de abate estão em média para 11 dias, diferente dos 15 dias no início de junho. Com o mercado menos ofertado, a arroba do boi subiu R$2,00, sendo negociada a R$210,00/@. Os preços das demais categorias estão estáveis: a vaca a R$190,00/@ e a novilha a R$200,00/@. O “boi China” está cotado a R$215,00/@, com um ágio de R$5,00/@. Todos os preços são brutos e a prazo. Com informações da Scot.
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