Publicado em 13/08/2024Os preços do boi gordo, vaca e novilha permanecem estáveis desde a última sexta-feira (9) no mercado paulista, com escalas de abate em média de 11 dias. A arroba do boi gordo está cotada a R$230,00, da vaca a R$207,00 e da novilha a R$220,00. O "boi China" está a R$235,00/@, com ágio de R$5,00/@. Todos os preços são brutos e a prazo.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Na Bahia, no Sul, a arroba do boi gordo caiu R$3,00, sendo cotada a R$205,00, enquanto a vaca e a novilha mantiveram-se estáveis, a R$197,00 e R$200,00, respectivamente. No Oeste, os preços não mudaram, com o boi gordo a R$210,00, a vaca a R$203,00 e a novilha a R$205,00. As escalas na região estão em 13 dias úteis.
No mercado atacadista, a carcaça do boi capão foi negociada a R$15,95/kg, uma alta de 1,6% na semana. A carcaça do boi inteiro subiu 0,7%, chegando a R$15,10/kg. A carcaça da novilha casada aumentou 1,3%, atingindo R$15,50/kg, enquanto a vaca casada permaneceu a R$15,00/kg.
Em São Paulo, o preço da carne suína no atacado subiu 4,2%, para R$12,30/kg, e o frango médio subiu 3,7%, sendo negociado a R$6,50/kg. Essas altas tornaram a carne bovina mais competitiva em relação às demais. Com informações da Scot Consultoria.
Quer vender seus animais? Anuncie no Pecuária.com.br! Clique aqui e veja como fazer.