Publicado em 12/11/2024Enquanto avaliam as vendas de carne bovina no fim de semana, os frigoríficos paulistas abriram a semana sem alterações nos preços praticados na sexta-feira (8). As negociações para o chamado "boi China" ocorreram a R$ 340,00/@, mas a referência nesse valor ainda não está consolidada. O boi comum segue cotado em R$ 335,00/@, a vaca em R$ 307,00/@ e a novilha em R$ 317,00/@. Todos os preços são brutos e com prazo de pagamento, enquanto as escalas de abate continuam a atender, em média, uma semana.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Norte do Mato Grosso
No norte do Mato Grosso, as cotações também se mantiveram estáveis, com ofertas limitadas e escalas de abate curtas. O boi gordo está sendo comercializado a R$ 315,00/@, enquanto a vaca e a novilha estão cotadas a R$ 300,00/@. O "boi China" apresenta um leve ágio e é negociado a R$ 320,00/@. Todos os valores são brutos e com prazo.
Mercado atacadista de carne com osso
Na primeira semana de novembro, houve alta nas cotações da carne bovina com osso. A carcaça do boi capão casado subiu 4,0%, chegando a R$ 22,00/kg, enquanto a do boi casado inteiro teve alta de 3,1%, cotada a R$ 21,30/kg. A carcaça de fêmeas também registrou elevações, com a vaca casada atingindo R$ 21,00/kg, após aumento de 5,0%, e a novilha casada com alta de 6,7%. O corte traseiro 1x1 teve destaque.
Outros cortes específicos também tiveram reajustes. O preço do boi capão casado subiu 5,9%, para R$ 25,10/kg, enquanto o boi casado inteiro subiu 4,5%, sendo negociado a R$ 24,30/kg.
A carcaça especial suína apresentou alta de 4,0%, sendo cotada em R$ 14,70/kg, e o frango médio especial subiu 6,0%, passando para R$ 7,40/kg. Com informações da Scot Consultoria.
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