Publicado em 18/11/2024A pressão de alta nos preços da pecuária paulista segue intensa. Na última quinta-feira (14), houve aumentos de R$3,00/@ para o boi gordo, R$5,00/@ para a vaca e R$10,00/@ para a novilha, com preços de R$340,00/@, R$315,00/@ e R$330,00/@, respectivamente. O aquecimento da demanda externa impulsiona as compras pelas indústrias frigoríficas.
A arroba do “boi China” também registrou alta de R$5,00/@, sendo negociada a R$345,00, com ágio de R$5,00/@. Há relatos de negócios a R$350,00/@, mas sem consolidar nova referência. As escalas de abate estão em média para seis dias.
Acompanhe as cotações da arroba do boi gordo e da reposição em: www.pecuaria.com.br/cotacoes.php
Acre
No estado, a oferta de bovinos segue restrita, mas os preços permanecem estáveis. O boi gordo é comercializado a R$285,00/@, a vaca a R$265,00/@ e a novilha a R$267,00/@. Não há referência para o “boi China” na região.
Noroeste do Paraná
Após dois dias de alta, os preços do “boi China” estabilizaram, sendo negociado a R$335,00/@, com ágio de R$5,00/@. A novilha teve alta de R$3,00/@, chegando a R$320,00/@. Já o boi gordo e a vaca mantiveram os valores de R$330,00/@ e R$300,00/@, respectivamente.
Alagoas
Os preços permanecem inalterados no estado. O boi gordo é vendido a R$310,00/@, a vaca a R$290,00/@ e a novilha a R$300,00/@. As escalas de abate atendem a sete dias, e não há referência para o “boi China”.
Todos os preços citados são brutos e com prazo. Com informações da Scot Consultoria.
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